Résultats de votre recherche pour " tour du monde "
Ascension reussie d'un beau volcan actif, et 12eme point culminant atteint: 3805m 8h de bus sur une route horrible pour relier Padang a Sungai Penuh, ou je suis herberge chez le prof d'anglais du village: Victor. C'est vraiment tres sommaire mais tellement sympa... Le lendema... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Ascension du Gunung Agung et 2 jours de plongee pour mon anniversaire! Je suis d'abord alle faire un tour a Ubud et ses beaux paysages de riziere puis au volcan Batur mais la je me suis pris la tete avec des especes de guides qui se croient le centre du monde. Je suis do... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Les villes roumaines En une demi-journee j'ai visite la ville de Sighisoara, belle cite medievaleou est ne et a vecu le comte Vlad Dracul, qui par sa cruaute a inspire la legende de Draculaen effet il avait pour habitude ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Dur trek dans la jungle Malaise, j'en ai rarement autant bave.... Lorsque j'ai prepare ce TDM et que j'ai vu que le point culminant de la Malaise etait seulement a 2187m, je me suis dit: "oh. ben ca va etre facile, je vais te faire ca en passant les doigts dans... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Mont Blanc, c'est pas pour cette fois! ... e;re d'une série de 22 points culminants autour du monde, et ben je le retenterai à mon retour: au lieu d'etre le premier ce sera le dernier sommet de mon TDM!Toutes les photos ICI et le ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/