Résultats de votre recherche pour " papa "
visite de ma filleule et VTT en folie... depuis 5 ans je parrainne au travers d'une association une petite fille dont la famille n'a pas la possibilite de l'eduquer. (association SEL - cliquez ICI)J'ai donc profite de mon passage a La Paz po... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Dur trek dans la jungle Malaise, j'en ai rarement autant bave.... Lorsque j'ai prepare ce TDM et que j'ai vu que le point culminant de la Malaise etait seulement a 2187m, je me suis dit: "oh. ben ca va etre facile, je vais te faire ca en passant les doigts dans... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
sommet de l'Armenie Ca y est cette fois je vous fais un article! Des mon premier jour en Armenie je me fais deposer au pied du mont Aragats par un bus tres local.Puis par un local tres tres local aussi... (il ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Depart dans des conditions difficiles.... Dures conditions pour un depart.... Papa, je me battrai pour toi, ce cancer qui a commence a te ronger et que l'on a decouvert trop tard, c'est pour t'aider a le vaincre que je te dédierai tous... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
2e point culminant atteint! Lorsque j'ai dit a l'office du tourisme de Gyongyos que je souhaitais me rendre au Kekesteto (prononcez "quequechetéteu") ils m'ont propose d'y aller... en Bus! En effet il y a u... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/