Résultats de votre recherche pour " guide "
succes sur le Kasbegi : 5037m ... derriere. Ah oui, j'ai oublie de vous dire: leur guide georgien m'a engueule comme tout lorsque je les ai rattrappes puis suivis sur 10 metres dans la nuit. Il m'a oblige a passer devant pour ne pas ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
formation peruvienne ... 'ai eu la chance de participer a une formation de guides locaux!Au programme: Premiere journee:formation theorique dans les locaux de l'armee de terre peruvienne! Apres l'ascension du Sajama avec l'ar ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
pas de point culminant en Georgie pour moi ... edescendre sans avoir tente le sommet car le seul guide de la region etait introuvable. Je l'ai attendu chez lui pendant 2 jours et je n'ai jamais eu de nouvelles, c'etait toujours "ce soir, demain mi ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Ascension en duo de 2 volcans de presque 6000m... ... Le lendemain impossible d'echapper au "guide obligatoire"... je pressens encore un "guide-boulet" mais la loi du parc national est ainsi faite... une chose bien: a 5h du mati ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
la ca a envoye du Gros!!!! ... i sous la tente lorsque les nuages sortent... Nos guides du lendemain sont senses arriver a 20h, mais a 21h lorsqu'on va se coucher (facon de parler on a passer tout l'aprem dans les sacs de couchage! ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/