Résultats de votre recherche pour " cancer "
sommet de l'Armenie ... ns mon action en faveur de la recherche contre le cancer (cliquez ICI si vous n'etes pas encore sur la liste...)Ensuite je redescends par un chemin different car celui du sommet ouest est trop expose ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Retour des Monts Rila avec le Moussala en poche! ... s allez tous mettre des euros dans le cochon anti-cancer! (cliquez ICI si vous n'etes pas au courant de mon action en faveur de la recherche contre ce fleau)Puis c'est a nouveau un bivouac au lac ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
2e point culminant atteint! ... pour ceux qui se sont engages avec moi contre le cancer, (cliquez ICI si vous ne vous etes pas encore engage a me suivre, important SVP!!!) j'ai fait le chemin a pied, et j'ai bien fait car le sentie ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Triglav dans la poche + lutte anti-cancer Parti tres tot le 18 au matin pour Mojstrana, je laisse des affaires a l'office du tourisme, tres sympa.La route traverse d'abord la foret Slovene, je cherche en vain les ours, puis le chemin monte se... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
succes sur le Kasbegi : 5037m ... lait y avoir des sous pour la recherche contre le cancer.Alors je voudrais vraiment remercier ceux qui me soutiennent et SVP dire a ceux qui ne l'ont pas encore fait de s'engager a mes cotes. Vous ne& ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/