Livre d'or

<4 > 5 > 6 > 7 > 8>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 87 messages.

Lotoon - 11/07/2007
. Bon, ce coup ci, il ne te reste plus qu'à ouvrir la fenêtre et à te laisser glisser.
Tu peux la laisser ouverte, on va te regarder d'ici et ça fera rentrer un peu d'oxygène...

Laurent (l'ancien dessinateur en face)

Sophie - 11/07/2007
. Admirative devant la motivation, l%u2019énergie et la sérénité qui t%u2019animent dans la réalisation de ce fabuleux projet.
Admirative devant le défi physique et sportif que tu vas accomplir%u2026.
Je te souhaite de vivre pleinement cette aventure et d%u2019aller au bout de tes rêves.
Bon voyage à la rencontre de toi-même et des autres%u2026. sur les chemins du monde
Je suivrai avec grand plaisir tes exploits tout au long de cette année...en rêvant à tout ce que tu vas découvrir
Bon vent !
Amicalement
Sophie (du café Zango !)

sonia - 11/07/2007
. Bon ben là, on y est presque... Enfin surtout TOI...!! Que te dire, que te dire..? Si ce ,n'est que je suis super heureuse pour toi! Quelle transformation..! Wahou..! Il faut dire que tu as toujours eu un beau potentiel, dans tous les domaines... Mais là, wahou...! je profite également de ce petit espace informatique pour te faire savoir que tu es l'homme le plus "extra-ordinaire" qu'il m'ait été donné de rencontrer (tu ne cesses de le démontrer..!), et que je remercie souvent "la Vie" de m'avoir offert ce beau cadeau. Take care... Vraiment... Précieusement...

Mathilde - 05/07/2007
. Après avoir lu ton « pourquoi tu pars », je commenterai simplement par « là, j'dis Bravo ! ». Tu vas être notre lucarne sur le monde. En échange, je t'enverrai des mots à deviner, pour continuer à faire turbiner ta cervelle: B _ N V _ _ _ _ E !!!
Nadège - 27/06/2007
. Voyager c'est vivre, apprendre le monde.

Bon courage pour ce fabuleux tour du monde, profite de cette énergie pour découvrir ce que tu as de merveilleux en toi.

Bizzzzzzzzzz...

Altaïr - 07/06/2007
. Félicitations pour ce beau projet et bravo pour avoir le courage de réaliser ce reve un peu fou! Tu peux compter sur mon soutien pour ce long et, je suis sûr, excitant périple ! Altair 55 Cl198
olivier - 06/06/2007
. Je me sens concerné en temps que futur ex chef de t'avoir laissé partir. Je me sens très impliqué pour que ça se déroule comme tu le souhaites. Je garderai un oeil sur le périple et ma porte professionnelle au retour restera ouverte. Olivier

Coors & marie - 05/06/2007
. Super projet... plein d`aventures et de défis. Pour sur, on va te suivre.. de prêt :-)

Dommage que notre calendrier ne coincide pas, sinon c`est sur que nous aurions eu plaisir à marcher avec toi.

En attendant, bonne fin de préparation. Quant à nous, on prévient les andins que tu arrives :-)
Djive 160 - 04/06/2007
. Partir d'une salle de dessin au fond d'Etienne Mimard en compagnie de Ravel, Trotignot et Chapoutier pour se retrouver en Amérique du sud au sommet du Huascaran en compagnie de Péruviens, c'est vraiment un beau parcours. Tous nos encouragements pour ce fantastique voyage dont nous rêvons tous. Il y certains sommets dont tu parles que nous avons gravis: soit donc attentif aux éventuelles buques qui trainent sur les pierres des sentiers, il se pourrait que tu en reconnaisses certaines.
Take care
Djive et Mu².

Syl - 04/06/2007
. Oh là là, c'est le début de la gloire!
J'espère que l'article sera encore beaucoup plus sympa et les conférences beaucoup plus nombreuses à mon retour.
Merci à vous tous qui m'avez laissé un message, continuez!
<4 > 5 > 6 > 7 > 8>

Laisser un nouveau message