Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 86 messages.

Samia - 18/02/2008

Coucou Sylvain, Nous nous sommes rencontrés dans le bus pour aller a Banos Morales, la veille de mon départ. Tu t'apprêtais à escalader le glacier alors j'espère que vous avez réussi avec brio!

En tout cas, je te souhaite de voir encore de merveilleuses choses et de continuer à profiter à fond de ton tour du monde. J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser pour que tu me racontes la fin de ton voyage.

En tout cas, je te rendrai visite sur ton blog de temps à autre pour voyager un peu avec toi moi qui suis si triste d'être revenue sur Terre!:(

Salut Samia, effectivement nous sommes bien parvenus au sommet du Cerro San Jose apres 3 jours d'ascension.

Bon courage pour le retour "sur terre", la vie parisienne est aussi excitante parfois, profite, profite.... ;-)

Anthony - 02/02/2008

salut sylvain.j'espere aujourdhui qu'on ne va pas se revoir et que tu va reussir a aller dans les montagnes chiliennes.tu nous racontera ca a Mendoza...

j'aimerais me joindre a toi pour ton engagement pour la lutte contre le cancer,sujet qui me tiens particulierement a coeur, et je ferai don de 1 euro par jour que tu passeras en Colombie (tu me comprends).

Je te souhaite bonne continuation.

a+ Anthony

Salut Coco, merci beaucoup pour ton engagement, je transmets a ma soeur, bien vu le clin d'oeil pour la Colombie!

mathieu - 01/02/2008

Salut sylvain, et ouais on est a la traine, mais finalement on a rejont santiago, et puis, le jour supplementaire sur líle de paques valait le coup. Cette fois ci a pied, pendant 6 h, sous le caniard, on a ressenti ce que tu as endure pdt deux jours. Sinon, ton site est bien cool. Manque juste qq photos de Moais !!! On fera un echange avec les photos de ta plonge au milieu des requins. Tchusss Math

Ben finalement vous avez fini par me rattrapper! Merci pour les photos des Moais, c'est encore un bon echange comme on en a eu jusqu'a present!

Warren letemplier - 07/01/2008

Salut Sylvain, J'ai découvert grâce à "copains d'avant" ton projet que je trouve absolument génial. Je te souhaite mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui sera j'en suis sûr une année exceptionnelle dans ta vie. En tout cas, continue de nous faire voyager avec toutes tes photos et commentaires, c'est un vrai régal. A une prochaine Warren

Salut Warren, decidement tous les moyens sont bons pour me retrouver! content d'avoir de tes nouvelles, a bientot.

Afghan Mammut - 02/01/2008

Hello Sylvain, Happy Birthday on 8th, Merry Christmas and Happy New Year! Crystal

Thank you Pui Ling, happy new year to you too!

abric marion - 31/12/2007

coucou Syvain, Je lis toujours avec plaisir tes recits et regarde avec plaisir toutes ces magnifiques photos que tu nous fait parvenir. Alors pour cette fin et ce debut d annee je te souhaite tout le bonheur du monde. Bonne et heureuse annee a bientot MARION

Merci Marion, grosses bises et bonne annee a toi aussi, je te souhaite de belles ventes!!!

Isa (ex-voisine de bureau - 28/12/2007

Salut Sylvain Il y a bien longtemps que je ne t'ai pas écrit ! Je suis ton périble à travert ton blog et tes photos sont vraiment magnifiques. Je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année. A Biz. Isa

Merci Isa, bonnes fetes de fin d'annee a toi aussi, ne mange pas trop de loukoums! Biz biz.

Benoit - 27/12/2007

Salut Sylvain, nous suivons régulièrement ton parcours. Comme prévu, tu sera le 1er à saluer la nouvelle année. Rappelle moi à quelle date tu arrives sur papeete que je contacte un pote pour savoir s il peut t heberger ou t arranger quelque chose, histoire d attaquer le mont Orohena en forme. Si tu as la possibilite de faire les lavatubes en solo ou en equipe, n hesite pas, cela vaut le detour. Pour memoire, le point culmimant du massif Vosges Foret Noire est le Feldberg situé au-dessus de Freiburg (1493m). Si tu veux le faire, ce sera avec plaisir que je t accompagnerai, si j arrive à te suivre. A plus, et bon courage. Benoit Meutelet

Salut GrosBen, je serai a Papeete le 22 janvier de l'annee tres prochaine, OK pour ton contact sur place. Et pour la foret noire on peut planifier ca en aout 2008! ;-)

frey denis - 26/12/2007

salut Sylvain je vois qu'ils font du 5 s en australie merci de nous faire rever continuellement on s'imagine sur les sommets Bonne et Heureuse annee 2008

Salut Denis tout le plaisir de partager avec vous ces instants extraordinaires est pour moi!

Emmanuelle Duhamel - 10/12/2007

Je pense bien à toi surtout les mardis soirs et jeudi soirs (club d'escalade). C'est bon de te voir et de te lire via le blog...Continue et profite bien. Bon anniversaire en retard ! Manue

Salut Manue, cool de voir que tu continues l'escalade, passe le bonjour a tous les grimpeurs.

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message