Guestbook

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 87 messages.

ptit math - 16/07/2008

Salut Sylvain, Je suis heureux de voir que tu aies reussi à boucler la boucle en parfaite santé (hey ouais l'aconcagua c t chaud ... ou devrais je dire froid !!!). Ce que tu as fait est ENORME et je ne mache pas mes mots, félicitations. Pour ma part, moi aussi j'ai terminé mon TDM le 12 juillet dernier avec en spéciale dédicace le plus haut sommet du Panama hehe. As tu toi aussi ressenti cette impression étrange à ton retour ? Presque l'impression d'être parti hier ou d'avoir presque rêvé éveillé tellement tout était si bien que ca en a semblé presque trop court. Mais finalement, c'est bien aussi de revoir les siens, non ? En tout cas, pour moi, la durée de mon TDM avait tout à fait le bon timming. Je suis super heureux d'avoir fait ta connaissance au cours de notre parcours respectif, bisarement non pas lors d'une ascension mais à Tahiti (ce qui est étrange, toi le grimpeur et moi le savoyard) Saches que tu es le bienvenu en Savoie et que je t'attends pour une une initiation à la haute montagne. Encore bravo. Math

Salut Mathieu, j'ai bien vu ta dedicace au PC de Panama, merci mon ami!

Oui un TDM lorsqu'on le regarde derriere soi laisse l'impression d'etre parti il y a seulement quelques moi vu la vitesse a laquelle c'est passe, ou alors parfois je me dis que ca ete tellement intense que je n'ai pas pu faire tout ca en seulement un an, c'est impossible! donc 2 visions bien differentes selon l'angle avec lequel je regarde cette fantastique aventure.

A bientot en Savoie ou a Paris?

virginie - 27/06/2008

on se connait pas moi aussi je fait un tdm mais j'avoue etre bp plus touriste que toi! c'est un super trip que tu termines!! chapeau bas et la lutte que tu menes est bien honorable..

suis a la moitie de mon parcours, toi bientot a la fin!

bon courage pour les derniers sommets

bye, une autre tourmondiste en solitaire!

Salut Virginie,

l'essentiel est de faire un TDM qui te plaise, et d'en profiter au max! je ne sais pas combien de temps tu pars mais tu verras qu'une fois qu'on arrive au bout, on trouve que c'etait court!

A bientot.

coco - 26/05/2008

salut sylvain, dis moi tu es a l´honneur sur top depart, il y a un article sur l´iran et ya 2 articles sur toi et des videos. remarque vous n´etes pas beaucoup a aller en iran, mais vu ton recit ca donne envie. Autre tdm....a+ coco

Salut la Coc, ouais j'ai vu ca:

par contre top-depart ne m'a rien demande ni meme averti de l'utilisation de mes videos... vraiment pas bons au niveau relation avec leurs utilisateurs :-(

la coc - 25/05/2008

j´ai tellement hate de lire ton recit de Colombie. et merci pour la dedicace...

bien entendu le compteur est en route et pour t´encourager et te remercie de tout ce que tu fais je double. 2€ par jour reste en Colombie. et tu peux rester aussi longtemps que tu veux ca ne me derange pas...Mais bon t´installe pas la bas non plus,).

Et j´en profite pour inciter les gens a faire un petit don ou un petit don de soi. ca peut toucher tout un chacun, et si personne n´aide la recherche il n´y a pas de soin, ou meme d´espoir de vaccin. n´attendez pas d´etre dans le besoin... coc

Salut ma Coc, rien a redire sur ce message, merci pour ton engagement double! Promis, je reste pas plus de 6 mois. ;-)

Afghan Mammut - 25/04/2008

Many thanks for bringing moumoutte to travel around the most beautiful mountains with you, I will not forget this in my life...!

Crystal

Moumoutte is a very good travel mate, thank you for having sent him to me!

fabienne - 11/04/2008

je sais pas si le commentaire a marche, merci pour ton message sur le site et bon courage a toi ! a bientot peut etre sur la route !

www.destinationailleurs.com

OK bonne continuation a vous aussi les filles!

Sylvain

Marie et Laurent - 05/04/2008

salut Sylvain, ton projet est admirable ! nous te suivons depuis l'Alsace...quelle lutte magnifique pour toi et ton papa, cette experience est un exemple pour tous.

Oser, meriter sa liberte, souffrir pour reussir, et surtout faire partager cette experience a tous et nous sensibiliser a une cause.

Courage.

A bientot Marie Laurent et Ethan.

Merci les amis pour ce message, c´est vrai que parfois c´est dur, mais 90% du temps c´est que du bonheur et donc je n´ai pas de merite!!!

grosses bises a vous 3.

Yoann, tour du mondiste - 25/03/2008

Salut Sylvain,

Bravo pour les belles photos avec Moumoutte. Je comprends tout a fait ce que tu as vecu, etre malade n endommage pas que l organisme, mais la motive avec. Je suis en plein dedans... bon plein de courage du Mexique, bientot le Japon, Chine et Mongolie pour moi...

A plus, www.yoann.top-depart.com

Salut Yoann, bon courage pour te remettre de tes ennuis de sante, difficilement evitable en voyage, mais bon ce ne sont que de petits desagrements n'est ce pas? (j'espere!)

j'aime beaucoup ton blog, n'hesitez pas a y jeter un coup d'oeil mes amis!!!

anthony - 18/03/2008

ca va pas tres bien du cote de top depart, jarrive pas a mettre et news et j'arrive pas a mettre de commentaire sur ton blog alors je vais poster ici. De superbes paysages en bolivie et je suis tout a fait d´accord avec toi. non au paris dakar en Bolivie et nulle part d´ailleurs.

Pour mon trek cest loin d etre une perf, et je suis tres loin davoir ton niveau mais pourquoi pas pour quelques kilometres.

a+

Anthony sur la route de la colombie.

trop bien, je suis super content pour toi que tu ailles en Colombie et puis pour les treks ce n'est qu'une question d'entrainement, moi je fais que ca depuis 8 mois alors je n'ai aucun merite!!!!

top-depart n'a vraiment pas ete concu par des gens qui voyagent et se tapent les cyber cafes d'Amerique du Sud qui vont a 2 a l'heure, c'est sur!!!!

anthony - 12/03/2008
. felicitaions sylvain pour toutes tes ascenscions. je n´est fait qu´un trek de 4 jours en montagne a 3000m, et je me rends vraiment compte de la difficulte de ce que tu fais. bon courage pour la suite et bravo.
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum