Communications

C'est tellement sympa de partager mon tour du monde.
Comme je pars seul, c'est important de se sentir soutenu et de pouvoir faire rever un peu ceux qui sont restés.... Alors voici ceux qui vont m'y aider:

DIRECT8 - chaine du cable et de la TNT - que du direct!

Je passerai dans l'émission de Marc Menant "aventure8", dans le sillage d'invités prestigieux comme Philippe Martinez, Régis Belleville ou Richard Bohringer!

le Zango et les cafés de l'aventure

Chaque premier mardi du mois, les amateurs de voyages et d'aventures s'y retrouvent autour d'invités qui viennent partager leur expérience. J'aurai l'honneur de présenter cette année sommetique le jeudi 5 juin à partir de 20h.

Le Zango Les Halles, 15 rue du cygne - 75001 Paris - http://www.zango.fr/zaneven.htm

en association avec la Guilde Européenne du Raid et la Société des Explorateurs Français.

Globe Trotters MAG

C'est le magazine de l'association ABM.

On y trouve des articles, récits, témoignages, interviews, conseils et informations pratiques, petites annonces, plus l'agenda des prochaines activités ABM à Paris et en province.

Une présentation de mon projet y aura lieu prochainement, ainsi qu'une mention de ce blog dans la rubrique "coin des bourlingueurs".

"Arts et Métiers Magazine"

Ce mensuel traite de sujets techniques, mais aussi de réalisations de tout type par les élèves et anciens élèves de l'école.

Mon projet leur a plu, et nous sommes en train de mettre au point une série de courts reportages sur cette année sommetique. Premier article prévu en septembre 2007.