Oui il s'en est passe des choses sur ce sommet de presque 7000m.... mais si vous me le permettez, je reserverai les details de cette ascension a ceux qui se sont engages avec moi en faveur de la recherche contre le cancer. Alors si vous aussi vous voulez tout savoir en detail, vous savez ce que j'attends de vous, et si vous n'etes pas au courant vous pouvez tout savoir en cliquant ICI: lutte contre le cancer Bon, pour les petits malins qui connaissent bien ce blog il y a quand meme un moyen de savoir si j'ai atteint le sommet, he he.... Et sinon c'est tres facile, il vous suffit de recopier le mail suivant et de l'envoyer a ma soeur Lydie a cette adresse mail: annee.sommetique@laposte.net "Bonjour, Je m'appelle _ _ _ _ _ et je m'engage pour * un montant de _ _ Euros par point culminant ( et _ _ Euros par autre sommet) ou: * un montant global de _ _ Euros au profit de _ _ _ _ (si jamais l'ARC ne vous convenait pas!) Merci, au revoir! signe: _ _ _ _ " Bon, la vous pourrez pas dire que je ne vous ai pas facilite la tache! ;-) A tres bientot de vous raconter tout ca, je compte sur vous! Des que j'aurai la joie de recevoir votre engagement a mes cotes et aupres de mon Papa je me ferai un plaisir de vous transmettre le mail dans lequel je raconte en detail cette spectaculaire ascension, la plus haute de mon tour du monde qui a failli etre la plus dramatique aussi!!! Sylvain |